ilyavaliev

Category:

Известный блогер получил 23 года за убийства

Шерстобитова в криминальном мире 90-х считали человеком-фантомом.  Неуловимый киллер по прозвищу Леша-Солдат. Многие были уверены, что это  не один человек, а несколько совершенно разных профессиональных убийц. 

 Задержать его смогли только в 2006-м, когда все самые громкие  криминальные войны уже отгремели. Лешу-Солдата взяли в больнице, когда  он приехал проведать отца. На съемной квартире нашли целый арсенал  оружия. 

В итоге в суде были доказаны 12 убийств и покушений на убийство,  совершенные киллером. Ему дали 23 года «строгача». С 2008 года  Шерстобитов сидит в колонии под Липецком. 

И не просто сидит. Спортивный,  подтянутый даже в свои пятьдесят с лишним лет Леша-Солдат становится  звездой соцсетей. У него несколько страничек в  интернете, он пишет книги, которые расходятся неплохими тиражами,  обрастая армией поклонников.

В принципе, у меня крайне отрицательное отношение к бандитам любого вида, типа и расклада. И все же — если он смог из зверя стать человеком, то почему сразу нет? Пусть пишет, блогерит, живет нормальной жизнью. А там будет видно, что и как. Реально ли он изменился, или это грамотный камуфляж. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.