ilyavaliev

Category:

Любимый мем Лаврова про Скрипалей

Глава  МИД России Сергей Лавров показал корреспонденту РЕН ТВ свой любимый мем  про людей, которых британские власти подозревают в причастности к  отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в  Солсбери.

Как отмечает телеканал,  главе российского внешнеполитического ведомства показались забавными  стилизованные фотографии юмористов Тимура Батрудинова и Гарика  Харламова, подписанные именами подозреваемых — Александра Петрова  и Руслана Боширова.

Мем сделан таким образом, что фото похожи на снимки, которые показали  британские власти в связи с расследованием инцидента в Солсбери.

Ранее племянница Сергея Скрипаля Виктория отметила, что внешность людей на опубликованных Британией снимках типична, граждан с такими данными в России очень много.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.