Украина строит тюрьмы для россиян

Правительство  Украины одобрило в первом чтении законопроект, который вводит уголовное  преследование за незаконное пересечение границы гражданами  России. 

Отмечу, что пока что за нарушение подобного рода грозит лишь административное наказание.

Согласно принятому в первом чтении законопроекту, россиянам, что  пересекли государственную границу вне специальных пунктов пропуска и без  соответствующих документов, грозит до 3-ех лет лишения свободы.

 Если же  граница была незаконно пересечена целой группой лиц, то каждому из  нарушителей будет грозить до 5 лет лишений свободы. Такой же срок будет  грозить и при повторном незаконном пересечении государственной границы.

 Полагаю, что Украине придется потратить весь свой бюджет на строительство тюрем для миллионов побывавших в Крыму россиян, а также для тех, кто в нем еще побывает.

Да и нашим законотворцам не мешало бы посвятить пару заседаний созданию закона о наказаниях для шибко борзых украинских крючкотворов. Написали закончик о россиянах — на 10 лет в тюрьму без срока давности. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 14:01, freitag 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.