ilyavaliev

Разрушение однополярного мира вызвало страх в США

Министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен выразила обеспокоенность по поводу нависшей над «однополярным миром Америки» угрозы.

Отмечается, что с соответствующее заявление Нильсен сделала во время выступления в Университете Джорджа Вашингтона.  По ее словам, по всему миру возникает «вакуум власти», который  заполняют преступники, террористы и враждебные государства. Их цель  заключается в нарушении американского образа жизни, а также  распространении хаоса, насилия и нестабильности.

«Однополярный мир Америки находится под угрозой», — подчеркнула Нильсен.

Она добавила, что угрозы со стороны иностранных противников находятся на наиболее высоком уровне со времен холодной войны.

«Такие  страны, как Китай, Иран, Северная Корея и Россия, готовы использовать  все элементы своей национальной мощи — финансовые, торговые,  кибернетические, шпионские, информационные операции и многое другое, —  чтобы ослабить нас и продвигать свои собственные интересы», — сказала  Нильсен.

Она также обратила внимание на серьезные угрозы для американской кибербезопасности.

Ранее Нильсен заявила, что Россия якобы использует социальные сети для того, чтобы посеять разногласия среди американцев.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.