ilyavaliev

Category:

Самойлова всё

Не в смысле, что всё, то есть ушла из жизни. Нет, она банально устала от России и решила эмигрировать в Европу. Причины своего поступка Юлия пока не объяснила.

Естественно, что сеть возмутилась ее поступком. И появилось большое количество негативных комментариев во всех социалках и в ее инсте.

Что сказать. Я люблю свою страну, ее интересы для меня очень важны. В то же время у меня нет и не будет фанатизма. С уважением и приязнью отношусь к другим странам. 

И спокойно воспринимаю как получение российского гражданства зарубежными артистами, актерами. Так и отказ от российского гражданства наших звезд и политиков.

Люди имеют право жить там, где им нравится. 

Единственно, что уезжаешь — так уезжай молча и без грязи. Оставайся человеком, не лей помои на людей, которые любили тебя. На страну, в которой появился на свет. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.