ilyavaliev

Category:

Охота на слонов на Донбассе

Прочитал занимательно-мрачную статью про слоновью охоту на Донбассе. Нет, нет, там не возникли внезапно эти милые гиганты. Но туда завозят крупнокалиберное оружие, предназначенное в том числе, для охоты на носорогов, слонов, львов и прочую крупную живность. 

И используют его для хантинга на самую опасную в мире «живность» — хорошо вооруженных и экипированных людей. Причем, вслед за милыми и ламповыми американцами поставлять мощные снайперские винтовки стала и Россия. Разумеется, неофициально. 

Стоит отметить, что наши винтовки влегкую пробивают даже самые крутые американские бронежилеты и каски. И это вызывает грустильку, печальку и попобольку у СШАшных инструкторов, которые привыкли к своей абсолютной неуязвимости.

Что еще интересного в статье? То, что наступления ВСУ, скорее всего, не будет. Оно не выгодно заокеанским кукловодам. А вот вялотекущая, муторная, гнусная война — полезна во всех смыслах. 

Что будет дальше? будем посмотреть. 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.