ilyavaliev

Categories:

На Винзаводе показали самую красивую Suzuki в мире

Каждый день в книге моей жизни добавляются новые страницы. Есть белые — те дни, когда ничего важного не произошло, есть черные, а есть полихромные, отпечатанные на плотной, качественной бумаге.  Эти страницы — путешествия, радостные события в личной жизни, тестирование новых машин, чтение хороших книг, просмотр качественных фильмов.

К чему вся эта философия? На днях в центре современного искусства Винзавод состоялась презентация эксклюзивной версии автомобиля Suzuki SX4.

Эта  версия создана в сотрудничестве с художником Анатолием Akue, который украсил кроссовер чудесными рисунками в стиле уличного граффити. 

Рисунки основаны на идее слияния внешнего и внутреннего и принятии переменчивости жизни. Художник надеется, что, применяя знания, которые накоплены в восточных культурах, люди смогут постепенно менять свои привычки, открывать в себе новые качества и двигаться вперед.

 Сейчас художник вдохновляется буддизмом, восточным искусством и философией, в его скетчах для  Suzuki присутствуют японские мотивы, подчеркивающие происхождение бренда.

Добавлю также, что великолепная машина сочетает в себе высокую проходимость с хорошей маневренностью благодаря системе полного привода AllGrip. Двигатель мощностью 140 лошадиных сил собирается в Японии и одним из самых экономичных силовых агрегатов в своем классе.

Честно скажу, что давно не видел такую красивую и качественную машину.  Очень надеюсь, что когда-нибудь возьму на тест и расскажу Вам как она на дороге.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.