ilyavaliev

Categories:

Вселенский хайп из-за курицы в газировке

Сижу, угораю. Девушка окунула куриные наггетсы или еще что-то подобное курино-вкусное в сладкую газировку. Блогер увидел это, пришел в адский ужас, снял видос и выложил в твиттер. Пост набрал кучу просмотров и коментов. 

Часть народа в коментах также была шокирована, некоторые скромно признались в своих странных вкусовых привычках и были подвергнуты травле и троллингу.

Что сказать. Я считаю, считаю и буду считать, что вкусное прекрасно сочетается с вкусным. Колбаса с вареньем, арбуз с колбасой, сыр с яблоком, творог с ветчиной и так далее. 

И да, напоминаю, что класть хлеб в бутерброд — аццкое зло. Бутер должен состоять из толстых кусков колбасы, копченого мяса, ломтика огурчика и прочих радостей. В крайнем случае, можно положить тонюсенький кусочек поджаренного хлеба в середину бутера, причем так, чтобы его и не видно было. Но это уже практически изврат.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.