В Благовещенске из театра исчезли ученые кошки

Шоу-театр "Котовасия" в Благовещенске подтвердил информацию о гибели только одного дрессированного кота, отметив, что  остальные 11 кошек пропали.

Ранее начальник отдела информации и общественных связей УМВД России  по Амурской области Инна Карташова сообщила РИА Новости, что полиция  Благовещенска проверяет информацию о гибели 12 котов местного шоу-театра  "Котовасия".

"Кошки жили в вольере на улице, он закрывается на замок. Утром 3  сентября завхоз увидела, что дверь взломана, мертвым был найден кот  Денек, Диня, ему 16 лет, он уже не выступал. Остальные 11 кошек исчезли.  Информация, появившаяся в СМИ о гибели 12 кошек, недостоверная", —  сообщила член родительского комитета театра Ольга  Арсентьева.

Она добавила, что театр подал заявление в полицию.

Как всегда, СМИ хайпанули по-полной. Хотя, пропажа кошек — тоже весьма печальное событие. Надеюсь, что их найдут.

И поражаюсь тому, как быстро ювенальная юстиция и прочее мракобесие испортили российских детей. Защита детей превратилась в полную и абсолютную безнаказанность, беспредел и кошмар. 

При чем тут дети? Говорят, что ДО этого печального события у сотрудников театра был конфликт с подростками. Видимо, добрые, милые, убалованные детишки взяли и вот так жестоко и подло отомстили.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.