ilyavaliev

Климкин такой Климкин

Чем дальше, тем больше  у меня возникает ощущение, что кадровая политика на Украине вообще отсутствует.  Взять того же Климкина, министра аж целых иностранных дел Украины. Вроде бы, должен быть образованным, начитанным, толковым человеком, обладать логическим мышлением. А он жжет и не морщится. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал ситуацию  с оттоком населения из страны "катастрофической". Об этом он заявил  в эфире телеканала ICTV.

По его словам, из страны ежегодно выезжают около миллиона украинцев, и подобная ситуация может сохраниться и в ближайшее время.

Он отметил, что, по последним данным, в одной только Польше проживают почти полутора миллиона выходцев с Украины.

Казалось бы, сообщил грустную новость, скажи о мерах, которые предпринимаются для того, чтобы отток беженцев прекратился.

А он радостно добавил, что  вопрос о размещении военных баз НАТО на территории Незалежной можно будет поднимать перед самым вступлением страны в Североатлантический альянс.

Так он ответил корреспонденту украинского телеканала ICTV, поинтересовавшемуся, не стоит ли Киеву прописать возможность размещения военных баз НАТО в Конституции.

«Та формулировка, которую вы видите, поданная президентом, она  касается только одной базы, и там четко это прописано. И второй момент —  перед нашим вступлением в НАТО и перед нашим вступлением в ЕС мы будем менять конституцию», - заявил Климкин.

А что такое базы НАТО на Украине? Особенно в той части, которая по закону, по праву принадлежит России? Это военный конфликт, практически безусловный. А кто хочет воевать за интересы НАТО? Да никто. Даже жители стран, давно входящих в оккупационный блок НАТО, и то особо не стремятся служить в армии. 

И в итоге набирают в НАТО с бору по тощей сосенке, по объявлениям на психбольницах, провинциальных театрах, вендиспансерах и прочих туберкулезных клиниках. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.