ilyavaliev

Франция и Германия отреагировали на гибель Захарченко

В МИД Франции заявили, что убийство главы ДНР Александра  Захарченко не отразится на обязательствах по выполнению Минских  соглашений.

«Последнее развитие событий на востоке Украины не  сможет поставить под вопрос ни обязательства сторон по выполнению  Минских соглашений, ни важность встреч в нормандском формате между  Германией, Францией, Россией и Украиной», – сказали в министерстве.

В  свою очередь, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен  Зайберт заявил, что Германия следит за ситуацией в Донбассе после  убийства Захарченко. 

«Правительство  пристально наблюдает за обстановкой в Донбассе после убийства  Захарченко. Применение насилия по определению заслуживает осуждения», –  сказал он. 

По его словам, ФРГ призывает все стороны конфликта на  востоке Украины «продолжить конструктивные переговоры в рамках  трехсторонней Контактной группы, а также в нормандском формате». Он  заверил, что правительство Германии, канцлер и МИД «продолжат участие в  этом процессе». 

И спрашивается: сколько людей еще должно погибнуть, чтобы до Европы дошло, что Минские соглашения не выполняются Украиной? И никогда не выполнялись вообще? ни на пол-шишечки? Думаю, много. 

Да и после этого Европа будет сидеть в уютных кабинетах и учить нас жить правильно, красиво и демократично. 

А какой выход? Ввести войска. Польские, венгерские, белорусские, румынские, российские. И разделить Украину по той же схеме, по которой была поделена Германия после 1945-го года. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.