ilyavaliev

Глава немецкого МИД сравнил США с удавом

Министр иностранных дел Германии Хайко Маас сравнил США с удавом, комментируя отношения Евросоюза (ЕС) и Соединенных Штатов.

По  его мнению, страны коалиции не должны молча наблюдать за тем, как  Вашингтон вводит санкции или таможенные тарифы против партнеров ЕС. «Мы  не должны сидеть как кролик перед удавом в вопросе экономических санкций  или штрафных пошлин», — отметил дипломат.

Маас  считает, что Брюсселю стоит более решительно реагировать на политику  президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, чтобы защитить свои  интересы и благополучие европейцев. По мнению министра, в нынешних  условиях, Евросоюзу необходимо отказаться от принципа единогласного  принятия решений.

28 августа Маас подверг критике  позицию Вашингтона касательно российского газопровода «Северный поток –  2». Он назвал неприменимой ситуацию, при которой США используют санкции  для того, чтобы повлиять на европейскую энергетическую политику.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.