ilyavaliev

Немецкие СМИ впечатлены мощью наших учений

Проводя ряд военных учений, в том числе «Восток-2018» совместно с Китаем и Монголией, Россия показывает НАТО свою военную мощь.

Как пишет немецкое издание Handelsblatt,  по своему размаху маневры, которые пройдут в августе-сентябре в Сибири и  на Дальнем Востоке, сопоставимы с крупнейшими операциями Второй мировой  войны.

По мнению экспертов газеты, такими масштабными учениями  Россия посылает миру мощный сигнал, при этом воплощая в жизнь страхи  Вашингтона о тесном военном сотрудничестве Москвы и Пекина.

Журналисты  подчеркивают, что на это же время, 11-13 сентября, на острове Русский  запланировано проведение четвертого Восточного экономического форума,  который также свидетельствует об отличных отношениях Москвы и Пекина в  экономической сфере.

Да давно уже пора объединиться России, Китаю и Германии и навести порядок в Евразии. #Евразиянаш и никаких!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 203
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.