Мосийчук призвал хунту признаться в убийстве Захарченко

Депутат  Верховной рады Игорь Мосийчук призвал украинские власти взять на себя  ответственность за убийство главы самопровозглашённой Донецкой народной  республики (ДНР) Александра Захарченко.

По его словам, Киев имел полное право расправиться с Захарченко и другими противниками режима.

«Террористов» ликвидирует не ФСБ, а мы сами... Его ликвидировали наши спецслужбы», — сказал нардеп в эфире телеканала «112 Украина».

Мосийчук  обвинил власти страны в трусости из-за нежелания признаться в  причастности к преступлению и напомнил, что Служба безопасности Украины  готовила несколько покушений на Захарченко.

Видимо, он не понял, что киевская власть никогда и ни в чем не признается. Сбила Боинг? Нет, нет, это не мы. Обстреляла Луганск? Кондиционер взорвался. Сожгла людей в Одессе? Они сами себя сожгли. Убила Мозгового, Гиви, Моторолу, Захарченко? сами виноваты, ездили по криминальным местам. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.