ilyavaliev

Митинги в Хемнице продолжаются

25 августа в Хемнице (ФРГ) на  праздновании Дня города группа беженцев порезала троих местных (по одной  из версий, те пытались защитить немецкую девушку от домогательства  «новых немцев»). Один из этих парней, 35-летний Даниэль Хиллиг, позже  скончался в больнице. Берлинские СМИ молчали, полиция бездействовала. 

Но  здесь вам не тут. В  бывшей ГДР, краю небогатых трудяг,  на западную «толерантность» глядят косо. В память об убитом начался  многотысячный митинг. И, чудо, двух преступников арабской  национальности тут же поймали. Но людей было уже не остановить.

Ожидается, что к вечеру субботы, 1 сентября, в 250-тысячный город съедутся демонстранты-патриоты со всей Германии, а также из соседних Чехии и Австрии.  Не отстают и их оппоненты — альтернативный митинг начали левые  активисты. Выльется ли массовая акция в побоище с разгоном полицией? 

Будем посмотреть. Смотрю трансляции в немецкой прессе тут, здесь и даже здесь. На русском можно читать тут

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.