ilyavaliev

В Германии не хватает полицейских

Футбольный матч между «Динамо» из Дрездена и «Гамбургом» во втором  дивизионе чемпионата Германии перенесли на неизвестный срок из-за  беспорядков, учиненных в Хемнице.

Проблема заключается в нехватке  полицейских на субботний матч. Власти земли Саксония приняли решение  отправить большую часть полицейских региона на помощь в Хемниц.

1  сентября там ожидаются несколько крупных националистических демонстраций  против миграционной политики властей Германии.

Митинги с участием 2 тыс. человек прошли  в Хемнице 27 августа после убийства 35-летнего немца. В совершении  преступления подозревают 22-летнего выходца из Ирака и 23-летнего  сирийца.

Канцлер Германии Ангела Меркель назвала гибель мужчины в Хемнице ужасным инцидентом, но заявила, что жесткие протесты являются неприемлемыми.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.