ilyavaliev

ДНР стремится к интеграции с Россией

Дмитрий Трапезников,  который был назначен временно исполняющим обязанности главы  самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) после убийства Александра Захарченко, заявил, что внешнеполитический курс ДНР останется прежним — интеграция с Россией с перспективой присоединения к этой стране.

«Этот курс уже был поддержан друзьями Республики из различных  государств, выступивших с посланиями в ответ на теракт украинских  спецслужб», — отметил Трапезников.

В своем обращении к гражданам ДНР, как передает Донецкое агентство  новостей, он также заявил, что все социальные гарантии — пенсии,  соцвыплаты, льготы и так далее — будут осуществляться в прежних объемах. 

 «При этом все запланированные увеличения социальных и прочих выплат  непременно будут реализованы. Я лично гарантирую, что каждое обещание  Александра Захарченко народу Донецкой Народной Республики будет  выполнено. Все действующие программы повышения качества жизни населения  будут продолжены», — сказал Трапезников.

Александр Захарченко был убит в результате теракта в Донецке  накануне. В ДНР говорят о причастности Киева, а СБУ эти обвинения  отвергает. 

Президент России Владимир Путин назвал убийство Захарченко «подлым преступлением» и выразил соболезнования гражданам ДНР.


promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.