ilyavaliev

Category:

Натали Юра снялась с Брюсом Уиллисом

Боевик Брайана Миллера "Расправа" (Reprisal), главные роли  в котором сыграли Брюс Уиллис, Оливия Калпо и актриса из Владивостока  Натали Юра, выходит в прокат в США в пятницу.

Брюс Уиллис сыграл ветерана с боевым прошлым, который ради спасения  тяжело больного сына соглашается бороться с мафиозным кланом. В главных  женских ролях снялись Натали Юра и Оливия Калпо.

"Мне досталась роль, о которой можно только мечтать, — живу  в эпицентре экшена, совершаю геройские поступки, принимаю важные  решения, погружаюсь в море чувств и эмоций. Работать с Брюсом Уиллисом  было захватывающе, у него огромный опыт, каждый совет такого человека  бесценен", — рассказала  Юра.

"Расправа" — не первая работа актрисы в ее голливудской фильмографии.  В июле состоялся релиз триллера Мэтти Бекермана "Сообщество" (The Row),  в котором снялись сразу две россиянки — Юра и уроженка Перми, модель  Таня Митюшина.

В России Юра дебютировала в драме Юрия Грымова "Три сестры" по одноименной пьесе Антона Чехова.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.