ilyavaliev

В Киеве открылась выставка о геях-героях Донбасса

Украина продолжает  настойчиво продвигаться по пути к «настоящему европейскому государству»  с его великими ценностями. Одним из значительных шагов на этом нелегком  пути стало открытие в четверг, 30 августа, в столичном пространстве IZONE выставки некоего фотографа Антона Шебетка. Об этом мероприятии, которое получило название «Мы были здесь», с гордостью сообщают все украинские СМИ.

Выставка посвящена геям и прочим нетрадиционалам, которые принимали  участие в гражданской войне на Донбассе. На выставке представлены  видеоинсталляции и серии фотографий представителей украинского  ЛГБТ-сообщества, которые полностью оправдали свою верность европейским  идеалам, отправившись убивать своих же сограждан.

При этом, организаторы преподносят принадлежность «героев»  к сексуальным меньшинствам как некий дополнительный героический момент.

«Большинству героев приходится носить камуфляж не только на службе,  но и в повседневной жизни. Они не делают публичного каминг-аута  в гражданской жизни. Большинство скрывает эту информацию и на службе,  опасаясь насмешек и негативной реакции. Некоторые просили использовать  вымышленные имена, опасаясь, что их можно будет идентифицировать», —  рассказали организаторы.

Отмечается, что героями проекта стали солдаты, добровольцы  и волонтеры. Выставка о героях-нетрадиционалах будет функционировать  до 7 октября.

В кои-то веки слов нет. Только гомерический хохот. Это ж надо так отжечь нипадеццки. 


Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.