ilyavaliev

Ах, какая женщина!

Британская версия женского журнала Cosmopolitan поместила на обложку модель с пышными формами Тесс Холлидей. Фото нового выпуска журнал опубликовал у себя в Instagram.

«Я  реально стала космогерл! Не могу поверить в это! Спасибо редакции  журнала за эту невероятную возможность! Если бы я увидела подобное тело,  когда была юной девушкой, это изменило бы мою жизнь», — написала  Холлидей на своей странице Instagram.             

Она надеется, что это событие поможет кому-то принять и полюбить себя.

Мнения  пользователей соцсетей разделились. Часть подписчиков модели  восхищается ее личностью и красотой, другие же обвиняют в пропаганде  ожирения.

Тесс  Холлидей — известная на весь мир модель плюс-сайз. У нее более 1,6 млн  подписчиков в Instagram. Девушка весит около 155 кг при росте 160 см и  считается самой полной манекенщицей мира.

В марте сообщалось, что супермодель плюс-сайз Эшли Грэм получила награду Women’s Empowerment Awards за продвижение бодипозитива.

Мне нравятся стройные женщины. И в то же время — невозможно не восхищаться такими сладкими дамами! Вах, как хороша!

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.