ilyavaliev

Category:

США прекратили выдавать визы

Власти США «фактически  прекратили» выдавать россиянам визы для посещения страны, в том числе и в  гуманитарных случаях, заявил «РИА Новости» генконсул России в Хьюстоне  Александр Писарев.

Накануне, 30 августа, стало известно, что в  заповеднике Glen Canyon (штат Аризона) утонул 20-летний Александр  Курганов из Санкт-Петербурга. Генконсул отметил, что вопрос визита  родственников погибшего в США еще не решен, поскольку американская  сторона не выдает визы.

«Я сомневаюсь, что у них будет  возможность выехать из Санкт-Петербурга, поскольку американцы фактически  выдачу виз прекратили, включая и гуманитарные случаи», — сказал  генконсул. Писарев добавил, что вероятно, тело погибшего отправят в  Россию без присутствия его родственников.

Ранее  проблемы с получением американских виз испытывали российские  спортсмены, артисты Большого театра, а также пилоты авиакомпании  «Аэрофлот». Американская сторона неоднократно объясняла «визовый кризис»  массовой высылкой американских дипломатов из России в 2017 году.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.