На Украине опять подрались политики

Два украинских политика подрались в эфире телеканала «112 Украина».

Экс-руководитель Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко повздорил с бывшим депутатом Верховной рады Инной Богословской. 

Во время ток-шоу «Пульс» Богословская прервала Червоненко, заявив, что никогда не разговаривает «на базарном языке». Червоненко с ней не согласился, отметив, что она так разговаривает, «когда приходит за деньгами».

«За какими деньгами?» — закричала бывший депутат Верховной рады.

Она попыталась ударить Червоненко по лицу, однако тот закрылся рукой. После этого ведущие вмешались в конфликт. Когда они разнимали политиков, те обменялись ругательствами:  «Ты мерзавец!», «Сама ты мерзавка!».

Напомним, что это не первый инцидент с драками на украинском телевидении. 17 августа депутат Верховной рады от группы «Воля народа» Сергей Шахов устроил потасовку с депутатом «Радикальной партии» Игорем Мосийчуком. Они подрались из-за спора о гей-парадах.

Но не это суть важно. Почему на украинских каналах говорят по-русски? Почему в Раде говорят по-русски? Украинцы должны говорить исключительно на державной мове. За каждое выступление политика, военного, да кого угодно, на русском, необходимо брать с них штрафы в пользу России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.