ilyavaliev

Categories:

Гроб Маккейна понесет российский оппозиционер

Сенатор США  Джон Маккейн, самостоятельно планировавший свои похороны, выбрал  российского оппозиционера Владимира Кара-Мурзу-младшего, чтобы тот нес  его гроб на церемонии прощания 1 сентября в Национальном соборе  Вашингтона, сообщает издание Politico.

«Я  согласился, конечно, и это будет честь, вызывающая самую глубокую  печаль, которую кто-то только мог себе представить», — сказал  Кара-Мурза-младший.

Сенатор также выбрал для участия в похоронной процессии бывшего вице-президента США Джо Байдена, бывшего сенатора Расса Файнголда, экс-министра обороны США Уильяма Коэна, а также нескольких друзей, включая актера Уоррена Битти. Просьбу Маккейна Кара-Мурзе-младшему передал их общий с Маккейном друг.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп под давлением приказал приспустить флаг в честь Маккейна.

Больше всего в жизни поражаюсь тому, что в любой стране оппозиция ЗА страну, за интересы народа, за внешнюю независимость. И против действующей власти. У нас же оппозиция из года в год ПРОТИВ власти, народа и страны. Так было при Иване Грозном, так есть и сейчас. 


Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.