ilyavaliev

Categories:

Бандиты напали на воинский эшелон в Забайкалье

Пресс-служба Восточного военного округа сообщила, что на станции  Петровский завод в Забайкальском крае несколько человек пытались  напасть на воинский эшелон. На предупреждения часового  и предупредительный выстрел в воздух неизвестные не реагировали. В  результате слаженных действий караула один из нападавших был застрелен,  остальные скрылись.

Эшелон направлялся для подготовки к учениям "Восток-2018", которые  пройдут на территории Забайкальского края.

Выяснилось, что погибший по прозвищу «Жданчик» 1989 года рождения являлся "смотрящим"  (координатором криминальных групп) в районе, он отмечал с друзьями  свой день рождения в кафе у вокзала. 

У компании произошел конфликт с  военными, которые зашли в магазин, после чего местные попытались  прорваться к эшелону, из-за чего часовой открыл огонь.

Пресс-служба округа отмечает, что применение оружия часовым на посту  соответствовало положениям Устава гарнизонной и караульной службы  Вооруженных сил РФ.

Что сказать. Не умеешь пить — не пей. По пьяни не только на танки бросишься, но и любую другую дурь сотворишь. 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.