Categories:

Восточная Германия восстала

В восточногерманском Хемнице усугубилась ситуация, вызванная вчерашним инцидентом —  в ночь на 26 августа от рук арабских мигрантов пострадали двое русских  немцев, вступившиеся за девушку, один из них скончался от ножевых  ранений. Сегодня на улицы вышли «праворадикалы», как их называет  немецкая либеральная пресса.

В город срочно стягивают дополнительные силы полиции, поскольку еще  накануне сотни молодых людей (среди них много футбольных фанатов)  устроили «массовые беспорядки». Завязались стычки с полицией, толпа  бросала в стражей порядка бутылки и камни. 

Радикалы также устроили  потасовки с антифашистами, которые стянулись к месту митинга. Немецкие  СМИ сообщают о нападении протестующих на мигрантов.

Полиция арестовала двоих подозреваемых — 23-летнего гражданина Сирии 22-летнего гражданина Ирака.

Представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт  довольно обтекаемо осудил участников событий. «Тому, что можно было  наблюдать в Хемнице и что было на видео, нет места в нашем правовом  государстве», — заявил он журналистам в Берлине. Другие политики также осудили происходящее в городе.

Что сказать. Европа такая Европа. Мультикультурная, толерантная, абсолютно христианская. Ударили твою девушку — подставься сам. Чтобы тебя тоже избили. Проблема то.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →