ilyavaliev

Аксенов посмеялся над Украиной

"Российский Крым находится под защитой Российской Федерации.  Вооруженные силы России в полном объеме обеспечивают безопасность всех  людей, которые приезжают на полуостров. Никакие прорывы крымчанам не  грозят, все мы спим спокойно. А все так называемые национал-патриоты —  это просто дураки, у которых нет никакой политической перспективы".

Об этом в эфире программы "60 минут" заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Он пригласил граждан Украины на полуостров, подчеркнув, что им там всегда рады.

"Отношение к гражданам Украины, которые приезжают к нам — абсолютно  адекватное, вменяемое. Если бы кто-то гулял в вышиванке по Крыму, никто и  слова бы не сказал. Это значит — уважать традиции друг друга.  Славянские народы жили вместе тысячи лет истории, нас разделили не по  своей воле. Это, конечно, глупость, что сегодня Россия и Украина  находятся в таких отношениях, в первую очередь, из-за позиции Украины", —  подчеркнул Аксенов.

Он отметил, что празднование Дня независимости Украины превратили в насмешку.

"Где эта независимость? Полностью внешнее управление, на это просто жалко смотреть", — сказал он.

24 августа на Украине отмечался  День независимости. Президент Петр  Порошенко на военном параде в честь праздника призвал порвать с  историческим прошлым, связанным с Российской империей, Советским Союзом и  Русской православной церковью.

Порошенко в очередной раз заявил, что армия Украины является одной из  самых мощных в Европе и выразил радость по поводу того, что в  праздничном параде по главной улице Киева прошли солдаты НАТО.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Заключённые смеются над Валерией Башкировой. Слышен смех, когда они обступают её. Правда, «сложно понять, кто именно смеётся» — ведь камера забита под завязку, там уже 22 человека. Могут еще подсадить. Камера на фото — во время визита общественников. Обычно дышать там нечем. И курят и одна…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.