ilyavaliev

Category:

Несгибаемый Маккейн всё

Сенатор США Джон Маккейн скончался в возрасте 81 год. Грустная новость, однако. Казалось бы, вражина наивражейшая, русофобище, маньяк. А печально. 

Маккейн, один из наиболее влиятельных политиков в США, прошел путь  от военнопленного в ходе войны во Вьетнаме до кандидата Республиканской  партии в президенты США. На протяжении года он страдал от агрессивной  формы рака мозга и провел последние месяцы, общаясь с родными и друзьями  в своем доме в Аризоне.

Сенатор был известен жесткими позициями во внешней политике и репутацией  "вольнодумца", который был готов отходить от общепринятых позиций своей  партии, когда считал это правильным с моральной точки зрения.

И вот ушел. Искренне жаль. Ибо полезен был невероятно. Четко показывал, как элита США относится к России. Эти все — мимими, ляляля, блабла, перезагрузка, улучшение отношений. А этот прямо рубил — Россию нагнуть, Китай нагнуть. И на спинах нагнутых поставить трон для американского президента. 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.