ilyavaliev

Севастополь - это не только город

Но и  сверхдальнобойная антиснайперская  винтовка DXL-4. Новую модель с прелестным названием  «Севастополь» впервые  представили широкой публике на форуме «Армия-2018».   

Новая винтовка представлена в магазинном  варианте – в отличие от предыдущей модели, которая была однозарядной. В  ней используются патроны калибра 408CT/375CT.

«Это  констрайперская винтовка для экстремально дальней стрельбы на расстояния  до 2800 метров», - рассказал директор, сооснователь компании Lobaev  Arms.

В компании подчеркнули, что из предыдущей  модели винтовки был поставлен неофициальный рекорд. На расстоянии 2168  метров размер группы выстрелов составил около 40 квадратных сантиметров,  что соответствует размеру грудной клетки человека.

«Важно  подчеркнуть, что это винтовка для элитных снайперских и  контрснайперских подразлелений требует особой подготовки: в  общевойсковых частях она будет совершенно бесполезна», - сказал Лобаев.

По  его словам, винтовка до конца октября будет передана на государственные  испытания. Он также выразил надежду, что ряд изделий компании будут  приняты на вооружение в МВД и Росгвардии. 

Хорошая новость. Особенно хорошая на фоне того, что постоянно появляются новости о группах снайперов-наемников на Донбассе. Понятно, что российских войск там нет, не было, и не будет. Но российское оружие вполне может попасть, также как и натовское. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.