ilyavaliev

Categories:

Хозяевами украинского парада были американцы

 

Военный обозреватель Виктор Баранец назвал позорным «парад подмарафеченного советского старья» в День независимости Украины.

Военный обозреватель Виктор Баранец признался, что военный парад в  Киеве, устроенный в честь Дня независимости Украины, вызвал у него  ощущение позора, поскольку вместо новейшей техники на Крещатик вывели  «подмарафеченное советское старье».

Баранец напомнил, что президент Украины Петр  Порошенко, как и его военный министр, обещали, что этот парад вызовет  «землетрясение в Кремле». Однако украинские военные не  продемонстрировали никакой новой военной техники, за исключением  артиллерийской системы «Богдан», основные узлы которой опять же имеют  советское происхождение.

«Украина, по-моему, на этот парад потратила больше денег не на  подготовку боевой техники для парада, а на покраску этой ржавой  советской техники», - высказался эксперт.

«Но что касается американского присутствия на этом параде, то я  такого позора еще никогда не испытывал. Вы видите, как прошли  американцы. Они прошли в свободных куртках, свободным ходом. Это был не  военный строй, это был военный сброд. Но это шла уже колонна  американских военнослужащих, они шла как хозяева», - продолжил Виктор  Баранец.

Он обратил внимание на то, что американцы презрели каноны праздника,  которые предполагают парадную форму одежды. «Американцы прибыли на  украинский парад уже как на работу. Они опустили украинский парад до  рабочей робы. Так им и надо. 

Я просто удивляюсь, что американские  военные не шли на этом параде с лопатами или метлами, а впереди них на  цепочке не скакал министр обороны Украины Степан Полторак. Такое  присутствие в такой форме показывает только одно. Что Украина уже, как  тысячу раз изнасилованная девка, может себе простить любые унижения, в  том числе и те, которые продемонстрировали американцы», - констатировал  Баранец.

«Ладно, пусть народ Украины глотает сам эту соляную кислоту позора,  которую мы видели на параде так называемой незалежности. Это был парад  полной залежности и от Европы, и от НАТО», - заключил эксперт.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →