ilyavaliev

Парад ВСУ сотрясет планету

Военный парад, который пройдет в День независимости Украины, вызовет "землетрясение в Кремле". Об этом в эфире телеканала NewsOne торжественно, слегка срывающимся от водки волнения голосом заявил народный депутат от самой крутой и мегадемократичной партии Европы "Блок Петра Порошенко" Олег Барна. 

"Нам  есть чем похвастаться. Парад — это измерение патриотизма всех граждан,  которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш  наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение  в Кремле", — сказал депутат.

Он также заявил, что танк Т-64 по характеристикам превосходит  российские танки на базе "Армата" и является самым надежным танком. Что, кстати, частично правда. Он не превосходит Армату, это понятно и копченому ёжику, которым я сейчас закусываю самогон, сваренный из старой шнуровки от сапог. 

Но в плане надежности — таки да, толковая машина. Ее даже всушники с трудом умудряются угробить. Да и то, если Т-64 глохнет, это не поломка, а технический момент.

Впрочем, вернемся к параду. Парад ВСУ, не тот, что на фото выше, тот в Донецке прошел когда-то, безусловно станет днем нового рождения сильнейшей армии Европы, оснащенной лучшей техникой мира (списанной обкуренными английскими сержантами), обученной погибать ДО начала войны, мотивированной на немедленный высокоскоростной драп. 

И будет ад, треш и угар. Столицы Европы и Азии падут от грохота разваливающейся на ходу техники. Или от хохота. Сложно прогнозировать, слишком много неучитываемых заранее факторов. 

В общем, запасаемся ведрами попкорна и ждем. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.