ilyavaliev

Categories:

Китайское нелетальное оружие

Вслед за Россией от государственных облигаций США избавляется  Турция. После того как действия Вашингтона вызвали в республике обвал  национальной валюты, Анкара продала этих бумаг почти на четыре миллиарда  долларов. 

Теперь все внимание приковано к Китаю — здесь ущерб  от развязанной Белым домом торговой войны исчисляется сотнями  миллиардов. У Пекина есть мощное оружие — пакет американских  гособлигаций на 1,2 триллиона долларов. Если КНР начнет распродажу,  Белый дом не сможет занимать средства на стабилизацию бюджета.

Соответственно, все больше и больше говорят о развале США. Повторю то, что писал уже неоднократно. Еще в 19-м веке писали о том, что Запад загнивает. И добавляли — как же вкусно он пахнет! Писали об этом и в 20-м веке, и сейчас пишут.

Я не верю в развал США, но в то, что эта страна потеряет свое первое место и станет одной из десяти крупных стран — верю вполне. Ибо это закономерный итог для любой надорвавшейся империи.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.