ilyavaliev

Categories:

Меган раскрыла свои секреты

Герцогиня Сассекская Меган Маркл объяснила, каким образом ей удается  хорошо выглядеть на каждой фотографии. Ее слова приводит британский  ресурс The Sun.

Оказалось, что отец Меган оператор-постановщик  Томас Маркл с раннего возраста учил дочь работать перед камерой. «Он  научил меня быть благодарной, всегда приезжать заблаговременно, пить  коктейль Arnold Palmers, находить самый лучший свет, когда меня снимают и  еще множеству вещей», — рассказала бывшая актриса. Она добавила, что  отец всегда много «вкладывал» в ее карьеру и искренне желал ей  счастливой жизни.

«Он заправлял мою машину, пока я бегала по  кастингам, чтобы стать актрисой. Он верил в эту огромную мечту, когда я  считала ее несбыточной», — призналась Маркл.

В мае личный стилист жены принца Гарри рассказала,  что Меган Маркл учитывает закон золотого сечения при выборе нарядов.  «Меган использует правило третей, чтобы достичь радующего глаз образа и  показать свою фигуру в наиболее выгодном свете. В конце концов, Коко Шанель однажды сказала: "Мода — это архитектура. Все зависит от пропорций"», — объяснила Дэвис.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, tuesday 269
Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.