ilyavaliev

Category:

Турция отменит all inclusive

Турция  подумывает об отказе полюбившейся туристам системы "все включено".  Владельцы отелей и гостиниц жалуются, что это становится невыгодно: их  доходы лишь падают.

Прозвучали заявления, что туристы, интересующиеся лишь сном, едой,  питьем и развлечениями в отелях не приносят никакой прибыли. В Турции  считают, что данная система уже давным-давно устарела и от нее нужно  быстрее отказываться. Она, по мнению многих, убивает аутентичность  страны и мешает туристам познавать местную культуру и национальную  кухню.

Турецкий министр культуры и туризма Мехмет Эрсой и вовсе заявил, что  страна больше не заинтересована в увеличении численности туристов.  Теперь Турция думает о том, как сделать так, чтобы те иностранцы, что  приезжают в страну, оставляли в ней побольше своих денег. Очевидно, что  популярная и пользующаяся большим спросом система "все включено" новому  вектору развития туризма в Турции будет лишь мешать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.