ilyavaliev

Деньги коррупционеров отдадут пенсионерам

Конфискованные у коррупционеров миллиарды предложили перечислять в  Пенсионный фонд. С соответствующей инициативой выступил секретарь  генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак. 

«Люди спрашивают на встречах, где миллиарды Захарченко,  где миллиарды господина Слабикова, а где  — других коррупционеров? Наша  партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у  коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации  конфискованного у них имущества, направлять напрямую в Пенсионный фонд»,  — сказал Турчак на совместном заседании генсовета и совета  руководителей фракций ЕР.

Кроме того, «Единая Россия» предложила отменить все преференции по выплате пенсий для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы. Фракция намерена обеспечить внесение в нижнюю палату парламента соответствующего законопроекта.

Что ж. Будем посмотреть, что из этого получится.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.