ilyavaliev

Поляки встретили премьера гробом с свиной головой

Встреча премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого  с жителями города Сандомир ознаменовалась скандалом. На рыночную площадь  аграрии принесли с собой гроб, положив туда овощи и фрукты, а на крышку  водрузили окровавленную свиную голову.

Таким образом фермеры символизировали умирающее польское земледелие.  В беседе с журналистами они жаловались на низкие цены на яблоки, малину  и вишню.

Добавлю, что несколько лет назад Россия запретила импорт польских  яблок, которые традиционно шли на экспорт именно на восточном  направлении. Одновременно, как пишут польские СМИ, садоводы Украины  «яростно борются на европейском рынке». 

В частности, украинский  производитель Vinigrette начал продавать яблоки на скандинавском рынке,  при этом поставки украинских фруктов дешевле польских.

А недавно мне в коментах внушали, что у Польши все великолепно, свинки хрюкают, счастливые аграрии свои власти на руках носят, эспорт растет и вообще красота и в воздуцех благолепие. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.