ilyavaliev

Category:

Сногшибательные армянки на отдыхе

Честно говоря, сегодня у меня возникло ощущение, что инстаграм придумали для армянок. Вернее, для того, чтобы показать всю их необычную красоту во всем великолепии. 

Известная актриса и телеведущая Назени Ованнисян  очень активна в социальных сетях как в Instagram-е, так и в  Facebook-е она постоянно публикует интересные фотографии, делает  философские заметки и рассказывает увлекательные истории.

Известная армяно-российская певица, участница песенного конкурса  Eurovision 2010 от Армении Ева Ривас любит красное.

Известная певица, актриса и чемпионка мира по pole-dance Варда  (Вардануш Мартиросян) также любит путешествовать. Она родилась 3 марта 1985 года в Кривом Роге в многодетной  семье. Варда получила два высших образования: режиссер эстрады  и массовых праздников и менеджер физического воспитания, тренер.

Из фотографий, опубликованных популярной армянской поп-певицей Софи Мхеян,  можно прийти к выводу, что она отдыхает на Мальдивах. Девушка выбрала  для этого интересный двуцветный, сине-малиновый пляжный костюм.

Мхеян родилась в 1984 году в Ереване. Выступает с концертами в Армении и за рубежом, бывает частой гостьей различных телепроектов.

Популярная певица Ивета Мукучян  родилась в 1986 году в Ереване. Вместе с семьей она переехала  в Германию, и жила там с 1992 по 2009 годы. Позже вернулась на родину  и занялась вокальной карьерой. Ивета участвовала в международном  песенном конкурсе "Евровидение-2016".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.