Скандальная репетиция парада в Киеве

Соцсети и СМИ активно обсуждают подготовку к параду в Киеве. О реакции российских пользователей говорить не буду, интересно отношение киевлян.

Люди ужаснулись, когда сначала древний, дребезжащий танк едва не въехал в собравшихся вдоль дороги людей, а затем  ракетная зенитная установка "Бук" протаранила офисное здание. 

"Вот вам и парад! Сначала танк едва не въехал в меня, но успел  остановиться. Следующий за ним чуть не передавил нас и въехал в офисное  здание", — написал очевидец в Facebook.

Именно БУК! любая другая техника слетела бы с дороги и ладно. Но не Бук. Ибо сразу задумываешься — а не тот ли это аппарат, что сбил несчастный Боинг? А что? Прокосячили по самолету, вполне могут и людей подавить, здание раздолбать.

Может, это излишне конспирологично, но все же и все же. Очень наводит на размышления. 

Второй момент. А чем собственно Украина собирается хвастаться на параде и куда ушли деньги украинцев, заработанные тяжелейшим трудом в России, Польше, Италии, Испании, Венгрии, других государствах, в которых есть работа, в отличие от абсолютно независимой от своих граждан Украине? 

И этот вопрос задаю не я. Его задает украинский же журналист, шокированный тем, что на параде собираются показать технику, собранную еще при Хрущеве и Брежневе. И если Хрущева как-то можно привязать к Украине — дал Крымом поиграться, то брежневские-то танки какое отношение имеют к современной Украине? 

Они бы еще польские пушки показали, спертые у пьяных ляхов хитроумными казаками в 1500-затертом году. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.