ilyavaliev

Categories:

А нас то за шо?

Случайно нашел премилую статейку грузинского журналиста Ираклия Чхеидзе. На тему экономики, соседних народов, врагов и друзей. Очень позабавился. 

Разобрал Ираклий экономические проблемы любимой Грузии, постебался над всеми, кого вспомнил. И пришел к интереснейшему выводу. Россия — не враг.

И это действительно так. Россия дружит, торгует, помогает своим соседям. Казахстану, Украине, Белоруссии, Грузии, Армении.

Это нормально. И только в том случае, если соседи начинают наглеть, Россия выпускает из клетки злого медведя. И медведь карает оборзевших соседей. 

Правда, на некоторых соседей и медведя спускать не пришлось. Прибалтика нищает и пустеет сама по себе, к примеру. Как только перестала Россия покупать жратву у Прибалтики, транзит прекратила, так и накрылась развеселая компашка трех упоротых почти-государств. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Сплошные восторженные отзывы заставили и меня посмотреть лучший российский сериал 2021 года — «Хрустальный», крепкий триллер о поимке маньяка-педофила, изнасилованных гомосексуалистами детях и взрослых, в общем — у авторов явная фиксация на теме содомии и педофилии. И прямое указание —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.