ilyavaliev

Вождем Украины станет Коханивский?

В предшествующих постах мы с вами, друзья, рассмотрели такие кандидатуры на пост президента Украины как Тимошенко, ПоТрошенко, Ющенко, Янукович, Яйценюк и других поражающих и восхищающих СМИ персон. Сегодня предлагаю обсудить  Коханивского. 

Лидер запрещенной в России «Организации украинских националистов»  (ОУН) Николай Коханивский будет участвовать в выборах президента Украины  в 2019 году. Сообщение об этом появилось на официальном сайте  организации.

В документе также говорится о формировании штаба и  избирательной кампании Коханивского. Его руководителем главарь ОУН  назначил Владислава Шевчука. Принимать активное участие в избирательной  кампании и выполнять распоряжения штаба будут все подразделения  организации.

Напомню,  осенью минувшего года Коханивский был задержан полицией из-за драки и  стрельбы в Святошинском районе Киева. Потасовка произошла и на заседании  суда, избиравшего меру пресечения националисту. 

Для усмирения  сторонников лидера ОУН полиция была вынуждена применить газ. В  результате столкновений правоохранителей и радикалов пострадали  несколько журналистов, один из сотрудников СМИ был задержан по ошибке.

Ущерб  нанесли и зданию суда. Администрация заявила, что он составил 19 тыс.  долларов. В итоге суд отправил Коханивского под круглосуточный домашний  арест. В настоящее время суд перешел к рассмотрению уголовного дела по  существу.

С учетом реалий Украины, это вполне реальный кандидат. Его поддержат очень и очень многие. Молодой, амбициозный, наглый, резкий, упертый, анти-российский и анти-польский, жесткий, не связанный с олигархами, во всяком случае — открыто. Да еще почти-зек. 

Идеальная кандидатура для Украины. Да и для соседей — великолепная. Ибо он развалит Украину до конца, удерет в Канаду писать мемуары, и всем будет хорошо. Даже украинцам.  Часть украинцев автоматически станет европейцами, часть будет сытно жить в России. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, tuesday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.