Цена поездки казаков в Австрию

Народ и сети шумят. Казаков отправили покорять Австрию, они будут защищать Путина, они будут брать Вену, они на обратном пути возьмут Варшаву и Киев, экспресс-вояж обошелся в миллиарды, ёжики не потеют, Лавров сказал знаменитое. Давайте разберемся, что же произошло.

Итак, Путин решил сделать оригинальный подарок крупному австрийскому чиновнику. В царском духе взял и подарил ей Кубанский казачий хор. Вернее, концерт казачьего хора. Затем казаки вернутся домой.

Обошлась поездка по государственным меркам недорого. 

Поездка Кубанского казачьего хора с российским президентом Владимиром Путиным на свадьбу главы австрийского МИДа Карин Кнайсль обойдется российскому бюджету не менее чем в 1,8 млн рублей. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на портал госзакупок.

Из данных госзакупок следует, что 17 музыкантов ансамбля  поехали в Вену из Краснодара через Стамбул. Для хора забронировали семь  номеров по 63 тысячи рублей за две ночи, остальные — по 90 тысяч рублей  за две ночи в отеле Loisium Wine & Spa Resort Südsteiermark, который  находится в 9 км от ресторана, в котором, предположительно, и состоится  свадьба.

Дорого это? По государственным меркам — ни разу нет. А профит долгосрочный и краткосрочный — уже есть. 

Трепетно и нежно обожаемый российскими журналистами за адские корки, отжиги, фейспалмы министр иностранных дел особого почти-государственного проекта имперской австрийской разведки под кодовым обозначением Дранг нах шнапс «Украина» Павел  Климкин отреагировал на приглашение российского президента Владимира  Путина на свадьбу к главе МИД Австрии Австрии Карин Кнайсль. Об этом он  написал в своем микроблоге в Twitter.

"Я светскую жизнь обычно не комментирую,  но если МИД Австрии вынужден оправдываться, уверяя в неизменности  внешнеполитического курса в свете "частного" визита, то это уже  интересная новая форма, которая вызывает грустную улыбку", — отметил он.

А вы говорите «дорого». Если даже Царевна Несмеяна улыбнулась, так это не зря. А там, глядишь, и еще кто-нибудь сквозь слезки улыбнется. Смахнет рукавчиком пиджачка от лучшего лондонского портного, купленного на счастливо распиленные деньги украинских, польских, прибалтийских работяг, слезки и скажет — воу воу, полехше, Россиюшка. Не добивай нас. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.