ilyavaliev

Потух огонь Николая Зиновьева

Сколько людей хороших ушло... Один за одним. Гаснут, гаснут огоньки. Очень тяжело. Очень грустно. Причем иных просто по-человечески жаль. А Зиновьев, автор ТАКИХ стихов. 

Молодой еще, ему бы жить, творить. Что там, 45-года рождения. Не так уж и много... Приучили нас, что 70+ это старость. А какая же это старость! Это самый лучший возраст. Дети поднялись, внуки выросли...живи, радуйся, других радуй! и уходят, уходят... очень, очень больно на душе. Прощай, прощай, Король!

Для тех, кто в танке. Скончавшийся сегодня  после тяжелой и продолжительной болезни советский, российский  поэт-песенник Николай Николаевич Зиновьев известен прежде всего двумя  вещами, которые по праву и не преувеличивая можно назвать мегахитами:  романтическим "Полетом на дельтаплане" Валерия Леонтьева и ощутимо  хтоничным "Паромщиком" Аллы Пугачевой. 

Чуть поодаль будут "Казанова"  того же Леонтьева и "Мастер и Маргарита" Николаева. И это — лишь малая толика его песен.


Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не понравилась. В пост не кладу фото — но ссылка на пост Кадырова под катом. И поэтому я написал чеченскому приятелю Малику (журналисту) и спросил:…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.