ilyavaliev

В США призвали прекратить истерику вокруг России

Член американского конгресса Томас Масси призвал прекратить  истерию вокруг России и покончить с военной риторикой. Об этом политик  написал в колонке для RealClear Politics.

Конгрессмен  отметил, что одержимость Россией подрывает американские ценности  и мешает созданию продуктивных отношений между странами.

По его словам, масс-медиа, "потерявшие связь с реальностью" политики  и бюрократы заставляют американцев верить в продолжение холодной войны  и убеждают их в том, что вести диалог с россиянами — это преступление.  Кроме того, Масси добавил, что его соотечественников "заставляют"  бояться каждого россиянина в США.

Кстати, было бы хорошо. Все это нагнетание, разборки, санкции надоели всему миру. Сейчас не 80-е, когда можно было давить на людей с помощью СМИ. Сейчас есть сотни социалок, общение, туризм, понимание, что между людьми, землянами нет глобальных противоречий. А есть желание жить мирно, позитивно, спокойно. 

 Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.