Category:

После лета покажут новый фильм Серебренникова

Ужасаюсь нашему зверскому правосудию и жесточайшей системе наказаний. Во всей Европе если сел — то наглухо. Даже если ты писатель, художник, поэт или умеешь талантливо прибивать яйца. А у нас — голодающие зеки толстеют, сидящие под домашним арестом режиссеры — фильмы снимают, правозащитники с подпиской о невыезде — в Британию летают. Ужас, ужас. Котики всего мира негодуе. К чему это я?

Документальный фильм Кирилла Серебренникова «После лета» 5 сентября откроет фестиваль о городской культуре и жизни современного общества Center Festival. 

«Фильм открытия фестиваля 5 сентября — лаконичная и эмоциональная документальная зарисовка о поколении русского рока, снятая Кириллом Серебренниковым в декорациях «Лета», — говорится в сообщении.

5 июня в «Гоголь-центре» прошёл премьерный показ фильма «Лето» Кирилла Серебренникова. Картина рассказывает о молодости лидера группы «Кино», о его отношениях с женой и Майком Науменко.

Главного героя сыграл корейский актёр Тео Ю, а роль Науменко исполнил лидер группы «Звери» Роман Билык.

Мировая премьера «Лета» состоялась в рамках конкурсной программы Каннского кинофестиваля в мае. Критики высоко оценили фильм, однако главный приз — «Золотую пальмовую ветвь» он не получил.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 14:01, friday 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.