ilyavaliev

Categories:

Биг Мак стал меньше

Крайне редко позволяю себе что-либо фастфудно-вредное. Сам готовлю неплохо,  время есть на готовку, возможности есть приличное покупать. И в тоже время хочется иногда потравить организм этаким огромным, жареным, с лучком, с огурчиком. Да еще и скандал недавний с сетью ресторанов Макдональдс...казалось бы, напрочь должен был отбить интерес в них ходить, а получилось наоборот. 

В общем, бейте меня тапками, друзья. Но это случилось. Я пошел ТУДА и купил его. Именно его. Огромный, сочный, гадкий Биг Мак. Съел и почувствовал, что что-то не так. Какой-то он маленький стал и не сытный.  Пришел домой, решил посоветоваться с Яндексом. Вбил запрос и обнаружил, что не только я этим интересуюсь. 

Некогда огромный, мощный, гигантский БМ стал восприниматься людьми как маленький и малосъедобный. 

Совсем не такой, как на картинке. 

А такой, что даже описание его и то больше, чем сам БМ. 

Кроме того, относительно недавно появились новые варианты Биг Мака, в частности, Гранд Биг Мак. И у меня четкое ощущение, что компания банально надурила народ. Существенно уменьшившийся БМ стал называться не крошка БМ, малыш БМ, кнопочка БМ, а просто БМ. А вот тот, что был прежде, стал Грандом. С грандовскими же ценами. 

Так что, в следующий раз, когда пожелаю съесть что-нибудь этакое, приготовлю вкусняшку себе сам. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →