ilyavaliev

Category:

Украина пообещала утопить Россию в крови

Заместитель министра по вопросам временно  оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий  Грымчак погрозил России изящным пальчиком,  украшенным золотыми колечками с бруликами, и грозным фальцетом пообещал кровавый ответ. 

Чем, разумеется, довел Россию до предынфарктного состояния. Ибо Россия в полном составе два раза упала под стол с высокого табурета и ржала так, что стол трясся и на нем подпрыгивали бутерброды с копченой ежатиной и водка.  

По  его словам, два года назад он прогнозировал "наступление" России  на Украину и предсказывал множество потерь со стороны Киева. Однако  теперь он уверен, что украинская армия находится в гораздо лучшем  состоянии, чем раньше.

"Тогда я сказал, что они захлебнутся нашей и собственной кровью.  Сегодня мне кажется, что в случае наступления они будут захлебываться  собственной кровью", — заявил он в интервью "Апострофу".

По словам замминистра, за это время Киев "много чего изменил"  в армии, оснащении и в оружии, а ситуация в ВСУ "несравнима" с 2014  годом.

Это точно. В 2014-м году в армии были кадровые бойцы и офицеры. Сейчас остались психопаты, наркоманы и алкоголики. Правда, их стало чуть больше. В 2014-м году в ВСУ были танки и БТР. Сейчас осталась залатанная ведрами ржавая рухлядь. Даже самолеты и вертолеты были, ноне отлетавшиеся. Часть сгорела, часть развалилась. Так что да, ВСУ стали намного круче. В обратную сторону. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, Вторник 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →