ilyavaliev

Удальцова задержали на 30 суток

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов арестован на 30 суток за нарушение при организации публичного мероприятия. Такое решение вынес Мещанский суд Москвы, сообщила журналистам  пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

По ее словам, Удальцов признан виновным в совершении административного правонарушения, которое предусмотрено частью 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение установленного порядка проведения митинга, шествия, акции)".

Ранее Удальцов сообщил журналистам, что его задержали во вторник недалеко от его дома в Москве и доставили в отдел МВД по Красносельскому району. Там на него составили протокол. По его словам, речь идет об акции 28 июля. В этот день прошло согласованное с властями мероприятие, в котором, по данным столичного главка МВД, участвовали порядка 6,5 тысячи человек.

По словам Удальцова, протокол составили за "якобы начало акции, не дойдя до официального места ее проведения".

Комментарием Министерства внутренних дел СМИ пока не располагают.

Санкция части 8 статьи 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях предполагает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, обязательных работ на срок до 200 часов, либо до 30 суток административного ареста.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.