ilyavaliev

Category:

Суд отменил решение по картине Ложкина

Глава президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека Михаил Федотов сообщил, что СПЧ помог художнику Алексею Куделину, известному под псевдонимом Вася Ложкин, отменить решение новосибирского суда, признавшего его картину "Великая прекрасная Россия" экстремистской.

Октябрьский суд Новосибирска в 2016 году признал экстремистской картину Ложкина "Великая прекрасная Россия". Она была признана экстремистской наряду с другими материалами, которые разместил в интернете Роман Быков. Правообладатель картины, московский предприниматель Алексей Ходорковский, обжаловал решение суда.

"СПЧ помог художнику Васе Ложкину отменить в Новосибирском областном суде решение районного суда о признании его картины "Великая прекрасная Россия" экстремистским материалом. В процессе участвует член СПЧ Ирина Киркора. Дело возвращено в суд первой инстанции", — написал Федотов в Twitter.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 74
Buy for 200 tokens
Сначала вопрос — Тёма Лебедев, дизайнер, хороший парень, — сын Татьяны Толстой — тоже из этих?! Сейчас вы меня поймёте... Обычно собеседования в офисе провожу я и специалист по эйчар Оксана. Только не надо думать, что у меня эйчар-специалисты лодыри, и занимаются только этой работой. Она — не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.