ilyavaliev

Categories:

В Италии обрушился автомобильный мост

В результате обрушения моста Моранди в Генуе, по последним данным, погибли 11 человек.

Ранее сообщалось о гибели семи человек. Также были варианты с десятками погибших, что вполне реально, так как в момент обрушения на мосту находилось около 20 автомобилей. На данный момент из-под завалов вытащили двух выживших, спасательная операция продолжается.

Участок виадука в Генуе протяженностью в примерно 200 метров обрушился днем во вторник. Причиной обрушения могло стать ослабление несущих конструкций. Состояние сооружения, открытого в 1967 году, неоднократно вызывало нарекания специалистов.

Мост Моранди пересекал реку Полцевера и пути железнодорожной сортировочной станции на западе Генуи. Также прямо под ним располагались дома по улицам Энрико Порро и Вальтера Филлака, небольшие промышленные предприятия. Общая длина виадука – 1,1 км. По виадуку проходила автомобильная трасса А10 (Генуя – Савона, европейский маршрут Е80).

Что сказать, людей очень жаль. Искренние соболезнования родным и близким пострадавших.


Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.