ilyavaliev

Армату оснастят рельсотроном

Российский танк Т-14 «Армата» или боевые машины нового поколения в перспективе могут получить рельсотрон, микроволновую пушку или лазерное оружие, полагает автор The National Interest Дэйв Маджумдар.

Таким образом военный эксперт прокомментировал высказывание экс-руководителя Главного автобронетанкового управления Минобороны России генерал-полковника Сергея Маева, который в июле 2018 года заявил, что «Армата», «Курганец-25» и «Бумеранг» прослужат не менее 25-30 лет, после чего «на смену им должны прийти виды вооружения на новых физических принципах».

Эксперт американского журнала предполагает, что «у россиян есть некоторые интересные концепции наземной войны будущего». Также Маджумдар пишет, что «у россиян есть только смутные представления о том, как выглядят такие (для войны будущего) машины».

Как будто у Америки и ее союзников, которые продолжают кататься по миру на ржавых рыдванах, отдаленно напоминающих танки, есть представление о том, какая техника будет в будущем. Да и вообще — будет ли она наземной, к примеру, или космической.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.