ilyavaliev

Ющенко и Тимошенко обратили украинцев в рабов

Позабавили  новости страны с самой могучей армией в Европе, оплота демократии и гаранта прав человека. Я про Украину, если кто не понял.

Тимошенко с легким презрением сообщила, что в Древнем Египте у рабов был доход, сопоставимый с зарплатами украинцев. Ющенко заявил, что жители Украины — рабы, потому, что до сих пор не решили проблему Донбасса. 

Добрые такие. А что сами-то сделали, чтобы украинцы жили лучше? Да ничего. Разграбили, разворовали страну, уничтожили всё, чего добился Кучма, подготовили страну к майданам и переходу под полное управление со стороны США. 

А теперь выёживаются еще. Кстати, было бы забавно, если бы на трон президента выдвинулись все бывшие президенты — Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович. Интересно, кто бы прошел. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.